平时利用人民防空工程批准

基本信息
事项类别: 行政许可
事项名称: 平时利用人民防空工程批准
事项编码: 110221XKZ27003
职权编码: B4500700
全市统一项目编号:
行政处罚种类:
实施机关: 北京市昌平区民防局
办理类别: 承诺件
面向对象:
事项主题:
收费依据及标准:
法定期限:
承诺期限: 10个工作日
审查标准: 符合《北京市人民防空条例》、《北京市人民防空工程建设与使用管理规定》、《北京市人民防空工程平时使用行政许可办法》的规定 。
审查内容:

区民防局按照《中华人民共和国人民防空法》、《北京市人民防空条例》、《北京市人民防空工程建设与使用管理规定》、《北京市人民防空工程和普通地下室安全使用管理办法》、《北京市人民防空工程平时使用行政许可办法》的相关规定及标准核验申请材料。符合标准的,向申请人出具《受理通知书》。

不符合标准但申请材料可以当场更正错误的,允许申请人当场更正;不能当场更正的,想申请人出具《材料补正通知书》,一次性告知申请人需要补正的全部内容,并将申请材料退回申请人。

申请事项不属于本行政机关职权范围或者无需取得行政许可的,向申请人出具《不予受理决定书》。
办理结果名称: 人防工程使用证
有效期限:
办理地点:
业务网址: