人防工程施工图备案

基本信息
事项类别: 其他行政
职权名称: 人防工程施工图备案
职权编码: 110221QTZ27001
职权编码: L4500800
全市统一项目编号:
行政处罚种类:
实施主体: 北京市昌平区民防局
办理类别: 承诺件
面向对象: 自然人及法人
事项主题:
收费依据及标准: 不收费
法定期限: 1个工作日
承诺期限: 1个工作日
审查标准:

1)收件:基本申报材料是否齐备,内容是否填写完整,格式是否符合要求,签章是否有效。

2)审定:申报备案建设项目主要指标是否与《建设工程规划许可证》相符;申报备案人防工程面积指标是否符合《人防工程设计审核批准意见书》要求;《人防工程施工图技术审查报告》中注明的人防工程位置范围、战时功能、平时用途、抗力级别、防化等级等是否符合《人防工程设计审核批准意见书》要求。

审查内容:

1)收件:对申报材料进行形式审查,符合申报基本要求的开具《人防工程建设审批事项收件单》。

2)审定:对需要补正申报材料的,出具《人防工程建设审批申报材料补正告知书》。对申报材料符合标准的,经审核后提出办理意见。

 

办理结果名称: 《人防工程施工图备案意见书》
有效期限: 1年
办理地点:
业务网址: http://cpmfj.bjchp.gov.cn