当前位置:首页 >> 通知公告
关于抓紧报送“放管服”改革自查报告、“双随机一公开”自查报告以及清理涉及群众办事创业各类证明目录的通知


来源:区编办     时间:2016-12-30     

    


各相关单位:

前一阶段,根据区政府绩效办的要求,区政府审改办连续下发通知,要求各“放管服”牵头部门按要求报送“放管服”改革自查报告,具有“双随机一公开”监管任务的部门报送“双随机一公开”自查报告,以及在全区范围内梳理涉及群众办事创业各类证明目录。“放管服”改革、“双随机一公开”监管工作和清理证明已纳入区政府绩效考核,根据《昌平区简政放权放管结合优化服务改革任务完成情况专项考评细则》规定,过程管理占年底绩效考核总分的20%,请有以上任务的且未报送相关材料的单位,于20161221日前将通知中要求的材料报送至区政府审改办,逾期将于年终绩效考核中予以扣分。(以上三个通知详见本通知附件)

 

 

 

                              区政府审改办

                            20161219

(联系人:冯斌;联系电话:89741669