当前位置:首页 >> 改革交流
区政府领导强调:继续下大力气推进“放管服”改革


来源:区编办     时间:2017-05-31     

    

根据全区重点任务安排,5月26日,区编办就有关“放管服”改革体制机制建设情况、简政放权措施落实情况、加强监管创新情况、优化政府服务完成情况及下一步工作打算等5个方面向区政府常务副区长孙卫同志进行了专题汇报。

孙卫常务副区长充分肯定了前一阶段全区“放管服”改革工作取得的突出成效,他指出:我区“放管服”改革取得积极进展,改革红利逐步释放,有效激发了市场活力,但同时也要清醒看到差距和不足,改革仍然任重道远。他要求:要强化各部门推进改革的决心和力度,聚焦市场准入、投资建设和民生服务等重点领域的难点和痛点,找准切入点和着力点,集中发力、精准施策。他强调:要下大力气继续推进“放管服”改革工作,区编办做为全区“放管服”改革的牵头部门,要进一步发挥统筹协调的职能作用,突出重点,针对目标任务和重点工作分解细化、抓紧落实,并要注意发挥舆论引导作用,形成全区支持改革、参与改革、推进改革的良好氛围。