当前位置:首页 >> 改革交流
昌平国地税“绿色骑行”助推优化营商环境宣传


来源:区编办     时间:2018-05-02     

    

4月24日上午9:30,“北上广深·绿色骑行”全国通办税收宣传活动北京昌平分场正式启动。昌平国税局、地税局16名税务干部身着蓝色制服,脚踏蓝色单车,在春风中一路前行,税收宣传旗帜格外引人注目,成为一道移动的靓丽风景线。

在全国第27个税收宣传月开展之际,北上广深四地税务部门围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的主题,开展“北上广深·绿色骑行”全国通办税收宣传活动。

此次骑行活动以国税局为起点,沿途经过人流量大的万科广场、综合行政服务中心宣传驻点,最终到达国地税联合办税服务厅。税务干部在驻点发放宣传手册,大力宣传网上办税、“放管服”改革、小微企业税收优惠等便民办税措施,接受市民的现场咨询。

昌平国地税将绿色出行与绿色宣传相结合,向市民展示税务风采,并开展税收宣传活动,取得了积极效果,为优化我区营商环境起到了良好的推动作用。